09.05.2024

Бывшего главкома ВСУ Залужного отправили послом в Лондон

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Валерия Залужного чрезвычайным и полномочным послом в Соединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Бывший главком ВСУ Залужный был отправлен в отставку еще в начале февраля и три месяца находился в тени, хотя слухи о его назначении в Лондон циркулировали практически сразу после увольнения.

Политологи называли причиной отставки ревность Зеленского к популярному главкому. По опросам Залужный опережал действующего президента и легко бы выиграл выборы, если бы таковые киевские власти решились провести.

На днях в Службе внешней разведки России сообщили, что Запад готовится сменить Зеленского. Среди возможных кандидатур фигурировала и фамилия Залужного.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [t.me/V_Zelenskiy_official]

Последние новости

Шор прокомментировал выход румынской компании на газовый рынок Молдавии

Фото: iStock/Chepko Следите за нашими новостями в удобном формате Румынская компания Romgaz, открывшая филиал в Кишиневе, будет продавать газ Молдавии по более высокой цене, чем Россия.

Погибшая в Измайловском парке школьница могла отравиться психотропными веществами

С таким диагнозом ранее госпитализировали ее подругу Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 13-летней девочки,

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *