Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное. Работай у дома». Организаторами выступили Ногинская Торгово-промышленная палата, Союз промышленников и предпринимателей и Общественная палата Богородского округа при поддержке со стороны администрации муниципалитета.

На Центральной площади расположились палатки с продукцией и предложениями вакансий от местных предпринимателей. Развивающие центры для детей и взрослых, студии и салоны красоты, сыроварни и натуральные фермы, университеты, крупные предприятия самой разной направленности, - другими словами, развлечения и интересы были на любой, даже самый взыскательный, вкус!

"Убеждён, что это очень хороший формат, - отметил глава Богородского округа Игорь Сухин. - Полезный для наших жителей. Возможно, сегодня кто-то откроет для себя новые продукты и услуги, а кто-то найдёт работу. Здорово, что наш бизнес даёт такую возможность!"

А в это время со сцены местные же предприниматели представили интересную развлекательную программу. Кстати говоря, 2024 год местной Общественной палатой объявлен годом развития кадрового потенциала в Богородском округе.

"Отдельно хочется отметить новый формат - это рассказ о вакансиях, которые доступны у наших предпринимателей, - поделился итогами выставки-ярмарки председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков. - Уже есть весомые результаты, когда жители находили себе работу не только по душе, но и рядом с домом!"

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *