Балашихинский городской прокурор провел прием предпринимателей

Балашихинский городской прокурор Никита Брыкин совместно с руководителем Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в городском округе Балашиха провели прием предпринимател

Балашихинский городской прокурор Никита Брыкин совместно с руководителем Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в городском округе Балашиха провели прием предпринимателей в Торгово-промышленной палате городского округа.

В ходе приема к городскому прокурору обратилось 4 гражданина по вопросам ограничения прав субъектов предпринимательской деятельности. По результатам приема принято два обращения.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и подробные разъяснения действующего законодательства. По поступившим обращениям организованы проверки, ход которых поставлен на контроль.

Кроме того, Никита Брыкин в формате круглого стола обсудил с представителями бизнес-сообщества вопросы практики прокурорского надзора в сфере защиты прав предпринимателей.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *