Администрация Байдена пообещала блокировать помощь Израилю без выделения средств Украине

Президент Байден наложит вето на проект закона о выделении финансовой помощи Израилю.

Президент Байден наложит вето на проект закона о выделении финансовой помощи Израилю. Это произойдет в том случае, если в документ не включат поддержку украинского правительства. Об этом сообщило административно-бюджетное управление Белого дома.

Эту точку зрения привел ТАСС . По мнению сотрудников данного ведомства, американский лидер заблокирует любой документ, в котором не будет прописано выделение необходимой помощи Киеву. Они назвали политической уловкой поддержку Израиля при одновременном отказе от подпитки финансами Украины. По их мнению, все должно идти в одном комплексе.

«Администрация призывает отвергнуть эту политическую уловку и скорее направить на стол президента двухпартийный законопроект о выделении ассигнований на нужды национальной безопасности», - заявили в Белом доме.

В то же время спикер Палаты представителей республиканец Майк Джонсон считает подобный вариант непроходным. Он уверен – сенаторы не будут голосовать за него.

Ранее появлялись сообщения, что Джо Байден допускает нецензурные высказывания в сторону своего основного соперника по предстоящим выборам Дональда Трампа. Президент нелицеприятно говорит о Трампе из-за его шуток в отношении Нэнси Пелоси, политика, который когда-то занимал пост спикера Палаты представителей.

Поделиться Автор: Андрей Зубанов Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *