8 февраля культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры.

Культурный центр «Елизавета Мамонтова» принял делегацию из Архангельска, в состав которой вошли руководители и специалисты управления культуры администрации Архангельска и директора ведущих учреждений культуры. В течение трёх дней они посещают лучшие культурные центры Московской области, в числе которых – КЦ «Елизавета Мамонтова» в городе Хотьково, КДЦ «Подмосковье», г. Красногорск, ДК «Яуза» г. Мытищи, а также ДК «Марфино», для обмена опытом.

Наша команда провела методическую встречу, в рамках которой гостям показали кружки и студии культурного центра, в кинотеатре обсудили новое приложение «Особый взгляд» для людей с полной потерей зрения и посмотрели фильм с тифлокомментариями, а также прошло обсуждение новейших методик отрасли. В мероприятии приняла участие председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Григорьевна Тихомирова и председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн.

https://tvr24.tv/news/?id=1344

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *