Власти Перу захотели сделать из России основного импортера своего кофе

Перуанское правительство стремится расширить торговые связи с РФ. Оно надеется, что Москва станет одним из важнейших покупателей кофе в этой стране.

Перуанское правительство стремится расширить торговые связи с РФ. Оно надеется, что Москва станет одним из важнейших покупателей кофе в этой стране. Об этом заявил Хуан Хенаро дель Кампо Родригес, посол Перу в России. Его слова привели РИА Новости .

Дипломат напомнил, что представляемая им страна уже давно поставляет кофе на российскую территорию. Она хочет, чтобы эти поставки многократно возросли.

«Мы бы хотели превратить российский рынок в один из главных импортеров нашего кофе», - указал дипломат.

Дель Кампо Родригес сообщил, что у кофе из Перу есть очень большой потенциал в России. По этой причине в мае в Москве пройдет мероприятие, на котором будут продвигать перуанский продукт. Им будут стараться заинтересовать бизнесменов в РФ.

Ранее экспериментаторам удалось установить, что регулярное употребление кофе помогает наращивать мышцы . Спортсмены при употреблении этого напитка могут быстрее добиться улучшений своего тела. Это удалось установить при помощи двухсот добровольцев.

Поделиться Автор: Андрей Зубанов Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *