22.04.2024

В России создали систему защиты объектов от ударов дронов

Фото: Минобороны РФ Следите за нашими новостями в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников.

Фото: Минобороны РФ

Следите за нашими новостями
в удобном формате В России разработана система защиты критически важных объектов от атак беспилотников. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь разработчика системы по имени Станислав. Система безопасности, получившая название «Пятница», будет представлена на форуме «Армия-2024», который пройдет в Подмосковье с 12 по 18 августа.

Станислав заявил, что система представляет собой программное решение, которое объединяет все в единый центр. Он добавил, что при разработке системы использовались лучшие достижения промышленности и кибербезопасности. По его словам, что «Пятница» поможет защитить крупные объекты.



20 апреля Алексей Девятилов, директор компании-разработчика «Доргеотех», сообщил, что компания проведет испытания быстровозводимых укрытий, предназначенных для защиты личного состава от минометных обстрелов в зоне специальной военной операции Украины.

Александр Климов

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *