26.04.2024

Трамп введет санкции против стран-членов БРИКС, уходящих от доллара

Фото: Сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Советники кандидата в президенты США Дональда Трампа обсуждают возможность введения санкций в отношении стран,

Фото: Сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Советники кандидата в президенты США Дональда Трампа обсуждают возможность введения санкций в отношении стран, отказывающихся использовать американский доллар в своей внешней торговле. Об этом пишет Bloomberg. «Обсуждения включают наказания для союзников и противников, которые активно стремятся вести двустороннюю торговлю в отличных от доллара валютах, в том числе меры экспортного контроля, обвинения в валютной манипуляции и тарифы», – указано в материале.Стоит отметить, что санкции планируют вводить против государств-членов БРИКС, активно увеличивающих использование национальных валют в своей торговле в рамках процесса дедолларизации.



До этого сообщалось, что секретная служба США начала планировать охрану Трампа в случае его ареста. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

Шор прокомментировал выход румынской компании на газовый рынок Молдавии

Фото: iStock/Chepko Следите за нашими новостями в удобном формате Румынская компания Romgaz, открывшая филиал в Кишиневе, будет продавать газ Молдавии по более высокой цене, чем Россия.

Погибшая в Измайловском парке школьница могла отравиться психотропными веществами

С таким диагнозом ранее госпитализировали ее подругу Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 13-летней девочки,

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *