Путин призвал ФСБ помогать столкнувшимся с санкциями компаниям

Фото: iStock/ irene_rebrova Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию»,

Фото: iStock/ irene_rebrova

Президент России Владимир Путин заявил, что российские компании активно развиваются, несмотря на «незаконные санкции и нечестную конкуренцию», и призвал Федеральную службу безопасности (ФСБ) оказывать таким компаниям поддержку, передает «Коммерсантъ». Глава государства обратил внимание на то, что враждебные действия против российских проектов отодвигают сроки их реализации, однако они все ранов будут выполнены.

«И конечно, ваша поддержка здесь экономике страны, нашему развитию крайне важна», — сказал Путин на заседании коллегии ФСБ.

По его словам, новые санкции требуют дополнительных мер от государства. Президент добавил, что уже обсудил с правительством планы по реализации отдельных крупных проектов.

Ювелина Бернст

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *