Подольские ветераны помогают жителям Донбасса и бойцам СВО

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

Представителям советов ветеранов микрорайонов Львовский и Климовск передали расходные материалы для изготовления четырех тысяч комплектов армейского душа в зону проведения СВО.

В Подольске депутат горсовета Сергей Кулёв передал представителям советам ветеранов необходимые материалы в количестве 4  000 штук для изготовления комплектов армейского душа.  Жители продолжают помогать бойцам, собирая для них сухой набор для душа. Он состоит из ткани, пропитанной пенным раствором, и полотенца.  С начала сентября инициативная группа отправила в зону проведения СВО девять тысяч комплектов.

Также ветераны занимаются сбором гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Они принимают постельное белье, нательное мужское белье, одежду и игрушки для детей.

«Собранные вещи сортируем, потом отправляем волонтерам, которые едут на собственных машинах в Донбасс. Буквально в воскресенье они вернулись из поездки», —  рассказала представитель ветеранской организации Антонина Амбросимова.  Она добавила, что мероприятие проходит в течение месяца, чтобы собрать как можно больше гумпомощи. К акции добрых дел уже присоединились и жители п. МИС.

В этот день Сергей Кулев провел в Климовске мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей и комплектов душа для полевых условий.

Источник и фото: «Официальный Подольск»

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *