Автоэксперт Кадаков спрогнозировал показатели продаж автомобилей в России в этом году

По информации Банка России, отечественные автопроизводители скорректировали объемы выпуска, впервые за полтора года снизив загрузку мощностей.

По информации Банка России, отечественные автопроизводители скорректировали объемы выпуска, впервые за полтора года снизив загрузку мощностей. По словам автоэксперта Максима Кадакова, снижение спроса на автомобили в начале года связан непосредственно с сезонными причинами, хотя большую роль в этом сыграли и экономические факторы. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

Он добавил, что проседание спроса на автомобили в последние месяцы прошлого года связан с повышением утилизационного сбора, повлекшем за собой подорожание автомашин на всем рынке.

По мнению эксперта, свою роль сыграл и рост ключевой ставки Центробанка РФ.

Он отметил, что определенный рост спроса на автомобили с февраля и наращивание производства на АвтоВАЗе не позволит России выйти на уровень продаж, необходимый для обновления легкового автопарка. Так, при развитии пессимистичного сценария в России в этом году будет продано не многим больше миллиона легковых автомобилей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции

Ветераны поселения Воскресенское поучаствуют в социальной акции. Фото предоставили сотрудники администрации Представители Совета ветеранов поселения Воскресенское 30 июля посетят Мосрентген.

Внимание: сохраняется высокая пожароопасность!

18 июля местами на территории Московской области ожидается высокая пожароопасность 4 класса.

Высшие учебные заведения часто требуют от поступающих справку по форме 086/У

Рассказываем, что это и как получить. Справка по форме 086/У – медицинский документ, который выдается абитуриентам высших и средних учебных заведений, официальное медицинское заключение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *